>>1318785> И потом кидает его по твоей же логие "перспективный-неперспективный", так как он, очевидно неперспективный.
Разве это плохо? Вам бы понравилось тянуть на своей шее здорового человека, что пользуется всеми преимуществами семейного бюджета, но при этом не хочет развиваться, чтобы зарабатывать больше? Разумеется, речь не про выбор между рабой в спокойных условиях и в постоянном стрессе, но с большой зарплатой, а как раз про то, где муж является простым работягой, а жена идёт получать высшее, после чего может стать довольно востребованным специалистом, тогда как муж, если бы не ленился, мог бы тоже пойти на целевое обучение от завода. Ведь постоянно изучать что–то новое — это гораздо больший труд, чем выполнять целый день заученные действия у конвейера, пусть и утомляемость сильно разнится (конвейер сильно заёбывает своим однообразием), но гораздо психологически комфортно делать лишь то, что получается хорошо. Впрочем, для обучения нужна ещё и мотивация, чтобы знать, что затраченные усилия не будут пропадать даром, а также всё получится, т.е. не чморить за ошибки, а анализировать их, дабы не повторить вновь — тем более, что лучше запоминается как раз в том случае, когда сделал ошибку, а потом происходит поиск путей её устранения.
> Если мужчина ничего не зарабатывает, он может "поделиться" недвижимостью. Учи матчасть.
Если мужчина ничего не зарабатывает, то и недвижимость у него вряд ли будет. Если же он смог заработать на собственное жильё, то его безработное состояние является лишь временным. Учите матчасть.
> Из личных знакомств?
Да. Но вы, конечно, скажите, что это не считается — мол, мусульмане же. Обсуждать других людей без их на то согласия, конечно, нехорошо, но там так получилось, что он сначала прощал жене, что она заигрывала с другими мужчинами, а потом как–то пришёл домой, а там она ебётся с другим. Суд в этом случае сразу встал на сторону мужа. Причём ему многие говорили не жениться на ней, что она гулящая, а он заупрямился — мол, любовь и всё такое.
А с другим человеком было такое, что он старался приносить деньги в семью, работая на двух работах, а жена сказала, что он скучный и ушла от него, оставив детей.
И ещё с одним было такое, что при разводе детей оставили с мужчиной.
Так что бывает всякое, и не нужно считать, что при разводе дети остаются только с женщинами.
> С какой целью?
А цели и нет — не будьте как те люди, что везде видят пропаганду ценностей Запада. Просто люди любят делиться своими мыслями, а потом те, у кого недостаточно жизненного опыта для определения правды от заблуждений, склонны верить всему написанному. Можно даже сказаться, что генезис феминисток и маскулистов одинаков — во всём виноваты сайты с неудачниками, что создают ложную картину мира, и в итоге человек, что начитался их, начинает думать именно как неудачник и не имеет развития. Но это достаточно легко контрится — нужно постоянно держать в голове, что те, у кого всё хорошо, вряд ли будут писать на них, поскольку счастье любит тишину. Тем не менее, чужие ошибки полезно анализировать, дабы не повторять самому; главное — не попасть в ловушку, когда негатив с Интернета начинает считаться как полные знания о Мире.
> наблюдаю вокруг себя именно такое
Если я не наблюдаю вокруг себя море, то это не значит, что морей не существует, правда ведь? Тут аналогично — вы просто свой опыт воспринимаете за всеобщую характеристику Вселенной, хотя это лишь ничтожно малая часть целого.
> И начинается всё как правило с того, что "жена" начинает пилить мозг.
Нужно смотреть дальше носа — искать причину, почему же жена недовольна. Обычно партнёры стараются казаться очень хорошими и не высказываются о недовольстве — в итоге оно копится, что уже сложно придти к компромиссному решению; тогда как если бы его высказывали сразу, то это было бы весьма легко. Главное — умение мириться, а не видимость отсутствия ссор, что лишь затишье перед бурей.
>>1318786> И стороне, которая зарабатывает меньше, почему-то отдают детей в придачу.
При разводах детей вполне оставляют и с мужьями, но вы сейчас скажите, что не считается и найдёте какую–нибудь причину.
> мужчины берет себе в "жены" опытных порваток
Это уже проблему мужчин, что путают, с кем можно создавать семью, а с кем можно лишь трахаться.
> Хороший IQ женщины понижает вероятность развода, заработок жены - понижает.
Не понял вас: ведь вполне же есть семьи, где жена зарабатывает больше мужа, но живут вполне комфортно. Главное — грамотно определить тип семейного бюджета, а также, чтобы разница в доходах супругов не была катастрофически огромной.
> Женщины более сексоцентричны чем мужчины.
Вполне возможно, что так. Ведь на самооценку женщины прямо влияет её сексуальная привлекательность, подобно тому как физическая сила — на самооценку мужчин (правда, развитая мускулатура в этом случае тоже является одним из факторов сексуальной привлекательности, а потому суть получается одна и та же, тем более, что качки редко умеют драться или занимаются физическим трудом, чтобы от горцы мышц была практическая польза).
> Главное то, есть ли у человека настоящий брак.
Каковы критерии настоящего брака? Особенно если учесть, что в старину запись о венчании и была юридическим доказательством брака.
> Молодые неопытные девушки из не слишком богатых, но занятых интеллектуальным трудом семей - лучшие тян.
Почему? Если её родители заняты интеллектуальным трудом, но получают мало денег, то вряд ли это хорошие специалисты, но вот самомнение у них будет огромное. А ведь понравиться родителям – одна из составляющих счастливого брака.
> И зачем искать ровную себе?
Чтобы было меньше конфликтов на почве разных привычек.
> У преступников статистически больше детей
Воровские понятия против создания семьи же! Настоящий вор — это одиночка, у которого никого нет.
> Женщины, особенно из бедного окружения, очень любят социальный статус
Только вот мужчины высокого социального статуса бедных будут использовать только для разовых потрахушек, а в жёны брать равных себе, которые не будут с ними только из–за денег.
> Почитай, как реагировали тян на внимание самых обычных мужиков в викторианскую эпоху.
Это работало лишь в Англии, а в других странах нравы были несколько иные и чуть посвободнее.
> Потому что гопники чаще способны дать самке качественный секс.
Спорное утверждение — скорее всего, в этом плане они ничем от остальных мужчин не отличаются, т.к. количество половых партнёров ещё не говорит об умении доставлять оргазм.
> и превращение планеты в один большой Гаити
Не смотрите РЕН-ТВ.
>>1318790> Нет никаких гопников уже лет 10, а может и больше, ОП бредит.
Вы живёте в небольшом уральском городке? Нет. Хотя, да, гопников действительно стало меньше с ростом доступности интернетов; но, в то же время, появилась и другая проблема — кладмены с закладками, что ведут себя подобно Скрету из "Ледникового периода".