Когаса вчера немного поиграла в тридцатисекундного героя, это игра стилизованная под классические джиэрпг, с той только разницей, что мир будет уничтожен ровно через тридцать секунд после начала игры. В итоге всё это превращается не то в пародию на классические игры, не то на занятную головоломку, Когасе понравилось. Но не суть, суть в том, что Когасе сегодня снилось как она стала этим героем и выполняет квесты за тридцать секунд. Она ураганом проносилась по карте успевая только бросать мимолётные взгляды на то что происходит вокруг, на разные человеческие истории и маленькие драмы теряющие своё значение по сравнению с Великой Целью. Но когда Когасе нужно было отобрать у потерявшейся в лесу лоли амулет защищающий ту от вампиров, а потом бросить её на съедение лесными духами, Когаса-из-сна заплакала от безысходности и от осознания того, как многих людей она уже вот так вот косвенно убила. Неприятный сон. Когаса прогуляет сегодня свою практику нафиг.
>>595821
Когаса для ЕГЭ специально выучила имена и фамилии некоторых мангак и ранобэписцев. Другие школьники ещё часто ссылались на сюжет второго масс эффекта.
Главное всё аккуратно оформить, типа: "подтверждение чему мы находим также и в произведении "Your Dog" японского писателя Секии Асами, где глубина невыполнимых надежд на светлое будущее толкала людей на совершение поистине ужасных поступков".
Но Когасе попалась такая дикая тема, что мозг выключился и Когаса не смогла вспомнить аргументов вообще ни из чего. Тут и стало ясно какая она бака и как она ничего хорошего не читает.
>>595875
Это проблема личного восприятия персонажа. Когаса, например, играла с собой представляя уже практически всех тохо-персонажей, некоторых из которых она считает Богинями и всё такое. Но Когаса никогда не делала ничего подобного с персонажами, которых любит спокойно и нежно, которые давно превратились из образов людей в образы чистых идей, мировоззренческих установок, каких-то всеобъемлющих жизненных понятий. По-сути на настоящих богинь и фапать-то не хочется, любовь к ним переходит определённую планку, и сам характер отношений качественно меняется, переходит к горным идеалам оторванным от земной плоти. По-сути это и делает отношения между человеком и персонажем чище и выше отношений между человеком и человеком, хотя если копнуть ещё глубже, (или напротив пристальнее взглянуть на поверхность), окажется что это просто следствие замыкания человека в своём микрокосме.
Однако Когаса опять же видит в этом мало плохого.
>>595879
YouTube: 06.Наутилус Помпилиус Люди.